Eventos de Empresas e Privados são um Sucesso no Club des ChÂteaux!
No nosso espaço já se realizaram eventos de grandes empresas e eventos profissionais, tais como os Crypto-Mondays, os AfterWorks da CCILF ou da French Tech, mas também grupos de networking e... numerosos aniversários!
As possibilidades sao várias:
- Privatizar completamente o Espaço fora das horas de abertura para reuniões, com almoço incluído (até 30 pessoas sentadas ou 48 em pé);
- Privatizar a sala de degustação (12 pessoas) ou semi-privatizar toda a zona "Adega" durante o horário de abertura (até 26 pessoas sentadas ou 40 em pé);
- Usar a sala com a grande tela para apresentações digitais;
- Organizar degustações de Vinhos ou Champanhes à medida ou Wine Games com um sommelier dedicado para o seu grupo
...e até pode pedir uma Sabragem de Champagne para o seu grupo!
Temos várias opções de menu para grupos, Finger-food em pé, jantares leves ou verdadeiros jantares "à francesa"! Pode consultar as várias soluções aqui em baixo.
Pode falar connosco para uma solução à sua medida:
infos@chateaux.pt - 213 571 351
Menus para Grupos
Preparámos deliciosos e originais Menus para grupos que queiram desfrutar dos nossos vinhos, petiscos e gastronomia tradicioal francesa.
Os menus de grupo são divididos em duas famílias distintas: os Vinhos e as Comidas.
O número mínimo de participantes é de 8 pessoas.
A confirmação dos pratos ou eventual desmarcação deverão ser anunciadas até 72 horas úteis, antes do evento.
Todos os menus incluem água natural, pão e café.
Cocktail - Finger Food
Buffet (em pé)
Por Pessoa:
2 Canapés tradicionais
2 mini quiches
2 mini doces
1 Espetada de salada Caprese
1 Bruschetta quente de pissaladière da Provence
E para cada 8 pessoas:
100g de Foie-gras
100g de Tapenade
Valor por pessoa:
14€
“Happy hour” - 12€ (valor disponível se o grupo deixar a sala livre às 19h30)
-
1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...Para ficar a saber mais sobre este menu... > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.
Petiscos
(servido na mesa - Para cada 4 pessoas)
Tábua de 6 queijos franceses de leite cru
Tábua de 4 charcutarias francesas e portuguesas
Tapenade, especialidade de Azeitonas e Achova
Foie-gras com frutos secos
Seleção de 16 pequenos doces (mácarons, cannelés, calissons e bombons belgas)
Preço por pessoa - 14,5€
Opção extra
(Acresce 4€ por pessoa)
Tábua do mar, 4 camarões grandes, 6 ostras e Rillete de cavala e lima
Tapas e Petiscos
-
1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...Para ficar a saber mais sobre este menu... > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.
Entrada
(para cada 4 pessoas)
Tapenade, (especialidade de azeitonas e anchova)
200g Paté en Croûte
4 Camarões
Pratos
Poulet Basquaise
(Frango cozinhado em molho de tomate e pimento basco)
ou
Coq au Vin
Icone da cozinha clássica francesa - estufado de galo (coq) em vinho tinto.
(Acresce 3€ por prato ao valor do menu)
ou
Ravioli vegetariano gratinado com queijo.
Acompanhados por batata noisette e salada fresca
Sobremesa
(para cada 4 pessoas)
Seleção de 16 pequenos doces (macarons, calissons, cannelés e bombons belga)
Preço por pessoa - 18€
Menu Jantar
-
1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...Para ficar a saber mais sobre este menu... > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.
Entradas
(para cada 4 pessoas)
Foie-gras com frutos secos
e
Tábua do mar
(4 camarões, 6 ostras e Rillete de Cavala e lima)
Pratos
Pato confitado em cama de doce de abóbora e frutos secos
ou
Boeuf Bourguignon
Carne de vaca do produtor estufado em vinho tinto
(Acresce 4€ por prato ao valor do menu)
Opção vegetariana
Ravioli vegetariano com queijo Comté de 24 meses.
acompanhamentos
Batata noisette, cogumelos “Cèpes” e salada fresca.
Queijos
(para cada 4 pessoas)
Tábua de 6 queijos franceses de leite cru
Sobremesa
(para cada 4 pessoas)
Seleção de 8 mini sobremesas franceses
Preço por pessoa - 28€
Menu “Dîner français”
-
1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...Para ficar a saber mais sobre este menu... > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.
Outras opções A La Carte
Convidamos a provar alguns dos grandes pratos tradicionais franceses, como a sopa de Lavagante da Bretanha, a Bouillabaisse de Marselha, o Cassoulet de Toulouse ou o Pato Confitado das Landes!
(estas opções de vinho apenas são válidas em acompanhamento de Menus de grupo.
Além destas opções, é sempre possível escolher outros vinhos na Carta de geral de vinhos, do Club des Châteaux)
- Welcome drink -
(copo 12 cl)
Poiré Biológica
(especialidade da Normandia "Sidra" de pêra)
3€ por pessoa
Espumante “Marquise de Gilbourg” Brut rosé
(D.O.C. Crémant de Loire)
4€ por pessoa
Champagne Bochet Lemoine “Extra-Dry”
6€ por pessoa
- Casual -
(Para cada 4 pessoas)
1 garrafa de vinho branco seco da região de Languedoc
1 garrafa de vinho tinto da região de Languedoc
Preço por pessoa - 6€
- Casual light -
(Para cada 4 pessoas)
1 garrafa de vinho francês - branco, tinto ou rosé - da casa
Preço por pessoa - 3€.
- Degustação -
Château de Varennes “Chardonnay” Beaujolais (Banco)
Château du Fresne “Sauvignon Blanc” Val de Loire (Branco)
Domaine Tour Saint Michel “Camsô” Côte du Rhône (Tinto)
Château Piron “Merlot et Cabernet Sauvignon” Bordeaux (Tinto)
Laballe “La Demoiselle” Gascogne (Semi-seco)
Valor por pessoa
Copos de 7cl - 12,5€ / Copos de 15cl - 22€
- Grand Tour -
Bernard Haas, Riesling, Grand Cru, Alsácia (Branco)
Château Piron "Terre d`Aurore", Bordeaux (Branco)
Domaine Perraud, "Les Forêts", Bourgogne (Tinto)
Domaine Tour Saint Michel "Le Lion", Chateauneuf-du-Pape, Côte du Rhône (Tinto)
Château du Fresne "Butte des Chevriottes", Côtes du Layon Faye, Loire (Colheita tardia)
Preço por pessoa
Copo de 7cl - 22€ / Copo de 15cl - 38€
Menus de Vinhos
-
1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...Para ficar a saber mais sobre este menu... > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.
Quer Conhecer o Espaço?
Convidamos para uma visita virtual ao Club des Châteaux, da Rua Actor Taborda, junto ao Saldanha, em Lisboa!
Espaço Adega
Pensado para lhe proporcionar uma deslumbrante viagem aos imensos terroirs, através das diferentes castas de vinhos franceses e portugueses!
Contactar
Rua Actor Taborda, 43 (Saldanha)
1000-007 Lisboa
Segunda a Quarta, das 17h às 23h
Quinta a Sábado, das 16h às 24h
Domingo, das 17h às 23h
tel. 21 357 1351 / 964 784 761