top of page
Mesa%2520posta%25203100__edited_edited.j
Logotipo%20club-des-chateaux%20-%20bar%2
menus grupos

Eventos de Empresas e Privados são um Sucesso no Club des ChÂteaux!

No nosso espaço já se realizaram eventos de grandes empresas e eventos profissionais, tais como os Crypto-Mondays, os AfterWorks da CCILF ou da French Tech, mas também grupos de networking e... numerosos aniversários!

As possibilidades são várias:

    - Reservar completamente o Espaço fora das horas de abertura para reuniões, com almoço incluído (até 30 pessoas sentadas ou 48 em pé);

    - Reservar a sala de degustação (12 pessoas) ou semi-reservar toda a zona "Adega" durante o horário de abertura (até 26 pessoas sentadas ou 40 em pé);

    - Usar a sala com o grande écran para apresentações digitais;

    - Organizar degustações de Vinhos ou Champanhes à medida, ou Wine Games com um sommelier dedicado para o seu grupo

 

...e até pode pedir uma Sabragem de Champagne para o seu grupo!

Temos várias opções de menu para grupos, Finger-food em pé, jantares leves ou verdadeiros jantares "à francesa"! Pode consultar as várias soluções aqui em baixo.

 

Pode falar connosco para uma solução à sua medida:

infos@chateaux.pt  -  213 571 351

Menus para Grupos

 Preparámos deliciosos e originais Menus para grupos que queiram desfrutar dos nossos vinhos, petiscos e gastronomia tradicioal francesa.

 Os menus de grupo são divididos em duas famílias distintas: os Vinhos e as Comidas.

O número mínimo de participantes é de 8 pessoas.

 

A confirmação dos pratos ou eventual desmarcação deverão ser anunciadas até 72 horas úteis, antes do evento.

Todos os menus incluem água natural e café.

Cocktail - Finger Food

Buffet (em pé)

Canapés tradicionais por pessoa:

Tosta de Foie-gras

Mini quiche

Macaron

2 Espetadas de salada Caprese

2 Espatada de cogumelos e batata noisette

1 Bruschetta quente de pissaladière da Provence

Mini sandes de tomate seco, com 2 variedades de pão

 

Valor por pessoa:

 “Happy hour”: 12€

 (valor disponível se o grupo deixar a sala livre até às 20:30h)

15€ (a partir das 20:00h)

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Petiscos

 (servido na mesa - para cada 8 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e tapenade

Tábua de 6 queijos franceses de leite cru

Tábua de 4 charcutarias francesas e portuguesas

Foie-gras com frutos secos

Seleção de 8 macarons

 

Preço por pessoa - 16€

 

Opção extra

 (Acresce 5€ por pessoa)

Tábua do mar, 4 camarões, 6 ostras e Rillete de cavala e lima

Tapas e Petiscos

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Entradas

(para cada 4 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e Tapenade

150g Paté en Croûte, com pistáchio e foie-gras

4 Camarões no forno, com manteiga e alho

 

Pratos

Pato confitado em cama de doce de abóbora e frutos secos

ou

Coq au Vin

Icone da cozinha clássica francesa, é um estufado de galo (coq) em vinho tinto.

(Acresce 2€ por prato ao valor do menu)

Opção vegetariana

Ravioli vegetariano gratinado com queijo

 

Acompanhamento

Batata noisette e salada fresca

 

Café Gourmand

(Tradição francesa de servir café, com pequenos bolos de pastelaria)

Café + 2 miniaturas de pastelaria

 

Preço por pessoa - 22€

Menu Jantar

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Entradas

 (para cada 4 pessoas)

 

Couvert, azeite, creme de beringela e Tapenade

Foie-gras com frutos secos

Tábua do mar

(4 camarões, 6 ostras e Rillete de Cavala e lima)

 

Pratos

 Coq au Vin

Icone da cozinha clássica francesa, é um estufado de galo (coq) em vinho tinto.

ou

Boeuf Bourguignon

Carne de vaca do produtor, estufado em vinho tinto

(Acresce 3€ por prato ao valor do menu)

 

Opção vegetariana

 Ravioli vegetariano gratinado com queijo

 

Acompanhamentos

 Batata noisette, cogumelos no forno

e salada fresca

 

Queijos

(para cada 4 pessoas)

 

Tábua de 6 queijos franceses de leite cru

 

Café Gourmand

(Tradição francesa de servir café, com pequenos bolos de pastelaria)

Café + 2 miniaturas de pastelaria

 

Preço por pessoa - 31€

Menu “Dîner français”

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Outras opções A La Carte

Convidamos a provar alguns dos grandes pratos tradicionais franceses, como a sopa de Lavagante da Bretanha, a Bouillabaisse de Marselha, o Cassoulet de Toulouse ou o Pato Confitado das Landes!

(estas opções de vinho apenas são válidas em acompanhamento de Menus de grupo. Além destas opções, é sempre possível escolher outros vinhos na Carta de geral de vinhos, do Club des Châteaux)

 

- Welcome drink -

(copo 12 cl)

 

 Poiré Biológica

(especialidade da Normandia "Sidra" de pera)

3€ por pessoa

Espumante “Marquise de Gilbourg” Brut rosé

(D.O.C. Crémant de Loire)

4€ por pessoa

Champagne Bochet-Lemoine “Extra-Dry”

5,5€ por pessoa

   

- Casual -

 (Para cada 4 pessoas)

 

1 garrafa de vinho branco seco da região de Languedoc

1 garrafa de vinho tinto da região de Languedoc

 

Preço por pessoa - 6€

 

- Casual light -

(Para cada 4 pessoas)

 

1 garrafa de vinho francês branco, tinto ou rosé - da casa

 Preço por pessoa - 3€.

  

- Degustação -

VINHOS BRANCOS

 Château de Varennes “Chardonnay”, Beaujolais

Château du Fresne “Sauvignon Blanc”, Val de Loire

VINHOS TINTOS

Domaine Tour Saint Michel “Camsô”, Côte du Rhône

Château Piron “Merlot et Cabernet Sauvignon”, Bordeaux

VINHOS BRANCO meio-seco

Bernard Haas "Pinot Grs", Alsácia

 

Valor por pessoa

 Copo de 7cl - 12€

Copo de 15cl - 20€

 

 - Grand Tour -

 

VINHOS BRANCOS

Bernard Haas, Riesling, Grand Cru, Alsácia

Château Piron "Terre d`Aurore", Bordeaux

VINHOS TINTOS

Château Eugénie Reserve, Cahors

Domaine Tour Saint Michel "Chateauneuf-du-Pape", Côte du Rhône

COLHEITA TARDIA

Château du Fresne "Côtes du Layon Faye", Loire

 

Preço por pessoa

 Copo de 7cl - 20€

Copo de 15cl - 38€

Menus de Vinhos

  • 1. MENU COCKTAIL FINGER FOOD - Saber mais...
    Para ficar a saber mais sobre este menu... > A Pissaladière é uma especialidade da Provence (região de Nice e Marselha), um creme de legumes mediterânicos com anchova e sardinhas, servidos quentes. > As Mini quiches são de composição variada, com cogumelos, bacon e tomates secos. Algumas são vegetarianas e outras não.

Quer Conhecer o Espaço?

Convidamos para uma visita virtual ao Club des Châteaux, da Rua Actor Taborda, junto ao Saldanha, em Lisboa!

Espaço Adega

Pensado para lhe proporcionar uma deslumbrante viagem aos imensos terroirs, através das diferentes castas de vinhos franceses e portugueses!

Contactar

Contactar

Rua Actor Taborda, 43 (Saldanha)

1000-007 Lisboa

Domingo a Quinta, das 17h às 23h

Sexta e Sábado, das 17h à 1h

Mensagem enviada com sucesso.

tel. 21 357 1351 / 964 784 761

reservas@chateaux.pt

bottom of page